العربية للطيران

حي العقبة دالحلوف بتطوان يغرق في الظلام الحالك لمدة أربعة أيام

كنال تطوان / الكاتب : ياسر ايدوبهة

عاشــت ساكنة حـــي العقبة دالحلوف بتطــوان ، في ظلام دامــس بالأزقة لمدة أربعة أيام متتالية إثر عطب في شبكة الإنــارة العــمــومـيـة .

وفي هذا السياق، أكد بعض المواطنين لكنال تطوان ، أن مسالك الحي تشهد ظلاما حالكا منذ مدة ، وأنهم رغم تقديمهم عدة شكاوى على مستوى مصالح البلدية، فإن الوضع لايزال قائما ليومنا هذا، مستغربين من عدم تحركها واهتمامها بالمشكل، مؤكدين أنهم يضطرون للدخول باكرا إلى منازلهم خوفا من الاعتداءات والمضايقات التي قد يتعرضون لها ، مما يفرض عزلة حقيقية في الفترة الليلية .

وأمام هذا الوضع، يناشد سكان الحي المذكور ، عبر القناة الإخبارية كنال تطوان ، المسؤولين المحليين للتعجيل في حل هذا المشكل في أقرب الآجال قبل تفاقم الوضع، و تزويد الحي بمصابيح كهربائية جيدة لتوفير الإنارة العمومية .

ياسر ايدوبهة

4 رأي حول “حي العقبة دالحلوف بتطوان يغرق في الظلام الحالك لمدة أربعة أيام”

أضف تعليق

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.