العربية للطيران

احتجاجات قوية بالمدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بتطوان

كنال تطوان / متابعة

عرفت المدارس الوطنية للعلوم التطبيقية خاصة مدينة تطوان، في الآونة الأخيرة، احتجاجات قوية بعد قرار وزير التعليم العالي و اليحث العلمي لحسن الداودي ، بدمج مجموعة من المدارس و جمعها تحت ما يسمى “البوليتيكنيك” .

و حسب مصادر للقناة الاخبارية كنال تطوان، فان قرار “مدرسة البوليتيكنيك” يضم ثلاث مدارس عليا، ألا و هم المدرسة العليا للتكنولوجيا، و كلية العلوم و التقنيات، و المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية.

وقد صعد طلبة المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية احتجاجهم إبان هذا المرسوم، فخرجوا ببيان يشمل جميع المدارس الوطنية للعلوم التطبيقية بالمغرب، يقتضي بمقاطعة الدروس، ووقفات احتجاجية نضالية للدفاع عن حقوقهم المشروطة حفاظا على خصوصية المدرسة .

أضف تعليق

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.