https://www.facebook.com/MoroccoTravelAgencySARL

عامل إقليم شفشاون يشرف على تنصيب عدد من رجال السلطة الجدد

كنال تطوان

تم اليوم الجمعة بمقر عمالة إقليم شفشاون تنصيب رجال السلطة الجدد ، و شملت الحركة الانتقالية الخاصة بالإقليم ثمانية ( 08 ) من رجال السلطة الجدد وتسعة (09) من رجال السلطة الذين غادروا الإقليم للعمل بمناطق أخرى من المملكة.

وبمناسبة مراسم التنصيب ، التي حضرها ممثلو الهيئات القضائية والمجالس المنتخبة والمصالح اللاممركزة وبرلمانيون وممثلو الهيئات النقابية والسياسية والمجتمع المدني ، أكد عامل إقليم شفشاون محمد علمي ودان أن التعيينات تأتي تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية التي ما فتئ صاحب الجلالة الملك محمد السادس يوجهها لقطاع الإدارة الترابية لإرساء مفهوم ملكي متجدد ومتكامل للسلطة.

وأضاف علمي ودان أن هذه الحركة الانتقالية مبنية على مقاربة أكثر تثمينا للموارد البشرية وأكثر موضوعية في تقييم المردودية، و إغناء الإدارة الترابية بالأطر الجديدة المتخرجة من المعهد الملكي للإدارة الترابية ، داعيا رجال السلطة الجدد إلى الحضور الدائم والفعال في الميدان والإنصات إلى حاجيات المواطنات والمواطنين، والاستماع لتظلماتهم، واقتراح الحلول المناسبة لمشاكلهم، والحرص على حسن تنفيذ القوانين التي تمنح الثقة للجميع، وكذا المساهمة في حفظ النظام العام والسهر على أمن المواطنين.

وذكر المسؤول الترابي بأن الحركة الانتقالية تستنير أيضا بالتعليمات الملكية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس على تكريس مقاربة ناجعة في عصرنة تدبير مواردها البشرية، قوامها الحرص على الالتزام الصارم بمعايير الكفاءة والاستحقاق وتكافؤ الفرص في تولي مناصب المسؤولية، مشيرا الى أن الغاية من ذلك كذلك الرقي بعمل الإدارة الترابية، وفق دينامية فعالة تجعل الإدارة في خدمة المواطنين، ومواكبة حاجياتهم ورعاية مصالحهم التي ما فتئ صاحب الجلالة الملك محمد السادس، يؤكد عليها في كل المناسبات باعتبارها السبيل الأنجح لتدعيم الحكامة الترابية الجيدة.

وتم تعيين نور الدين الداودي باشا مدينة شفشاون ، ومحمد الطلحاوي رئيس دائرة باب برد ، ونور الدين الخاضر رئيس دائرة بو احمد ، وسفيان أبو الحسن قائد قيادة قاع أسراس ، وزكرياء دلول قائد قيادة بو احمد ، وعبد الله أفيلال قائد قيادة باب تازة ، والعربي عماري قائد قيادة تنقوب ، ومحمد علي أغابي قائد قيادة بني احمد .

أضف تعليق

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.