كنال تطوان / متابعة
اهتزت مدينة تطوان ليلة الاثنين 21 يناير على خبر صادم مفزع مفاده وفاة شاب في مقتبل العمر اثر حادثة سير مميتة وقعت بشارع 9 أبريل قرب ثكنة الحرس الملكي .
الراحل، وحسب مصادر مقربة للقناة الاخبارية كنال تطوان يدعى قيد حياته سفيان و هو شاب لم يكمل عامه التاسع عشر ، ويقطن بحي تجزئة منية بالمحنش الثاني بذات المدينة.
و تابع المصدر أن سبب الحادث ناجم عن اصطدام السيارة بالنخلة بعدما فقد السائق القدرة على تحكم في المقود ما عجل من وفاته على الفور .
وفور علمها بالحادث حلت عناصر السلطة المحلية و الامن الوطني و الوقاية المدنية بعين المكان، حيث تم نقل جثة الضحية الى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي بسانية الرمل ، في الوقت الذي تم خلاله فتح بحث لتحديد أسباب الواقعة تحت إشراف النيابة العامة المختصة .
هذا و يتقدم طاقم كنال تطوان بتعازيه الحارة لأسرة الفقيد داعين من المولى عز وجل أن يسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إن لله وإن إليه راجعون الله يرحمو ووسع عليه ويصبر والديه وعائلته تلميذ يدرس بثانوية الحسن الثاني التأهيلية بمستوى 1باك
إنا لله وإنا إليه راجعون
إنا لله وانا اليه راجعون عظم الله اجركم و يرزق كل احباؤه الصبر والسلوان
رحم الله الفقيد والهم دويه الصبر والسلوان وانا لله وانا اليه راجعون
أن لله و ان اليه راجعون
إنا لله وإنا إليه راجعون البقاء الله اللهم ألهم أهله الصبر وأدخله الجنة يا أرحم ااراحمين