العربية للطيران

أسرة مهاجر مغربي بإسبانيا تطالب بالتحقيق في وفاته لدى الأمن

كنال تطوان / متابعة 

طالبت أسرة مهاحر مغربي في إسبانيا بالتحقيق في واقعة وفاته، الأسبوع الجاري، في مركز للشرطة بمدينة طليطلة “TOLEDO”مشككة في الرواية الأمنية التي تفيد بوفاته بسبب سكتة قلبية.

ووفق “CADENA SER” فإن الأمر يتعلق يمهاجر مغربي يدعى “عمر هيشو”، 30 سنة، وكان حل بإسبانيا قبل 10 سنوات، غير أنه اعتقل قي نونبر الماضي، بسبب مقاومته لعناصر أمنية حين رغبتها في التحقق من هويته.

وكان المهاجر المغربي قد قضى شهرين في المستشفى، بسبب أزمة صحية ألمت به بعد شد الخناق عليه بقميصه مما استدعى إخضاعه للعلاج غير أنه وبعد شهرين من عملية الاعتقال فارق الحياة.

واستعانت أسرة هيشو بجمعيات للدفاع عن حقوق المهاجرين، للذود عن حق ابنها المتوفي مما جعل الادعاء العام في طليطلة يفتح تحقيقا في القضية التي تشي بتطورات.

أضف تعليق

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.