العربية للطيران

رشيد الطالبي يعرض معمله لـ “الخياطة” بتطوان للبيع … وهذه قيمته !

كنال تطوان / الصباح -متابعة

من المنتظر أن يُعرض الأصل التجاري لمعمل الخياطة لشركة “نورفيكوير” التابعة لرئيس مجلس النواب رشيد الطالبي العلمي الموجود مقرها بالمنطقة الصناعية بتطوان، للبيع عبر المزاد العلني يوم الجمعة 20 ماي المقبل.

وحسب صحيفة “الصباح” التي أوردت الخبر في عدد الإثنين، فقد تم تحديد الثمن الافتتاحي للمعمل الذي انتهى به المطاف الى البيع في المزاد العلني في 3.602.494،80 درهم، حسب الخبرة المنجزة من طرف الخبير مصطفى طارق.

وأشارت الصحيفة الى أن بعض عمال الشركة المذكورة تعرضوا لما وصفوه ب”الطرد التعسفي” رغم أن من ضمنهم من اشتغل بالشركة منذ 1990، في وقت سبق أن أصدرت المحكمة الابتدائية حكما في الموضوع يقضي لفائدة المشتكين بمجموعة من التعويضات العمالية.

رأي واحد حول “رشيد الطالبي يعرض معمله لـ “الخياطة” بتطوان للبيع … وهذه قيمته !”

أضف تعليق

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.