العربية للطيران

عقوبات إضافية في الطريق عقب الاحتجاجات الأمنية بطنجة

من المرتقب أن تصدر عقوبات إضافية في حق أمنيين جدد بعد الوقفة الاحتجاجية التي قام بها العشرات من أفراد الأمن بطنجة عقب تأخر تسريحهم للاحتفال بعيد الأضحى مع أسرهم.

ويتوقع أن يتم توقيف ثلاثة أمنيين جدد على الأقل، وذلك بعد وقف وعزل ثلاثة أمنيين في السابق، بينهم عميد شرطة ممتاز واثنان من مقدمي الشرطة.

وجاءت هذه القرارات عقب حلول لجنة من الإدارة العامة للأمن الوطني بطنجة، والتي تتبعت خيوط الاحتجاج الأمني بحيث طال العقاب أولا الرؤوس التي اعتبرت المحرضة على الاحتجاج.

يذكر أن المئات من أفراد الأمن كانوا قد التحقوا بطنجة خلال الزيارة الملكية، والذين كانوا ينتظرون الإذن بمغادرة المدينة بعد انتهاء الزيارة الملكية مساء اليوم السابق لعيد الأضحى، غير أن تأخر حصولهم على إذن المغادرة دفعهم إلى الاحتجاج.

رأي واحد حول “عقوبات إضافية في الطريق عقب الاحتجاجات الأمنية بطنجة”

  1. إذا كان المغرب دولة ديمقراطية، فنعم لخلق نقابات تحفظ شأن و حقوق رجال اﻷمن كحال الدول المتقدمة و المتطورة. و ﻻ زال دور 594 أخرين.

    رد

أضف تعليق

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.