العربية للطيران

التحقيق مع شخصين متورطين في تهريب المخدرات بتطوان

كنال تطوان / الشمال بريس 

أحالت عناصر الأمن العاملة بمعبر باب سبتة المحتلة، اليوم (الاثنين)، مغربيين حاولا تهريب كمية من المخدرات عبر المعبر الحدودي، على الشرطة القضائية الولائية لتطوان قصد تعميق البحث قبل إحالتهما على العدالة.

وأفاد مصدر أمني، أن عناصر الأمن والجمارك بموقع باب سبتة أحبطت محاولتين لتهريب أزيد من 38 كلغ من مخدر الشيرا خلال عمليتين منفصلتين بموقع باب سبتة.

وأضاف المصدر، أن عناصر الجمارك والأمن تمكنت خلال عملية مشتركة روتينية بموقع باب سبتة من حجز 11 كلغ من مخدر الشيرا كانت مخبأة على شكل صفائح بمخزن وقود سيارة في ملكية مغربي حاول تهريبها إلى سبتة السليبة ومن تم إلى اسبانيا.

كما تمكنت المصالح ذاتها خلال عملية ثانية مشتركة، من ضبط وحجز أزيد من 27 كلغ من مخدر الشيرا، كانت مخبأة في لوحة قيادة سيارة مسجلة بالمغرب في ملكية مغربي حاول تهريبها إلى المدينة السليبة

رأي واحد حول “التحقيق مع شخصين متورطين في تهريب المخدرات بتطوان”

أضف تعليق

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.