كنال تطوان / متابعة
بمناسبة عيد الأضحى المبارك ، نظمت جمعية عامر للتنمية البشرية و الرياضية بتطوان يوم الجمعة 03 أكتوبر 2014 ، حملة تحسيسية للنظافة همت عامة المواطنين .
وقد علمت القناة الاخباري كنال تطوان ، أن الجمعية استعملت سيارة خاصة بالجمعية جابت مختلف شوارع و أحياء المدينة كشارع الجيش الملكي و شارع المسيرة الخضراء وشارع الشيخ بلعربي العلوي وشارع محمد الخراز وحي اللوزيين و حي سانية الرمل وغيرها من شوارع وأحياء المدينة ، مستعملة مكبرات الصوت من أجل إيصال الفكرة و النصائح لمختلف شرائح المجتمع و ذالك للحفاظ على نظافة أحيائهم و العمل على تخزين مخلفات الأضاحي بالأكياس البلاستيكية.
وقد لقيت هذه الحملة التحسيسية التي أطلقتها الجمعية تحت شعار ” بيئة نظيفة = صحة جيدة ” ، إستحسانا و تشجيعا من طرف جل المواطنين الذين أثنوا على هذا النوع من الأنشطة .
مبادرة طيبة
وفقكم الله الى ما فيه الخير لهذه المدينة
أعانكم الله لفعل الحملات الخيرية