العربية للطيران

ثانوية الحسن الثاني و إعدادية مولاي الحسن يفوزان بالمباراة السابعة عشرة للمؤسسات التعليمية لولاية تطوان

كنال تطوان / مدير المباراة – محمد شقرن 

      الهيئة المغربية للشطرنج لنادي الاتحاد

 نظمت الهيئة المغربية للشطرنج لنادي الاتحاد المباراة السابعة عشرة للمؤسسات التعليمية الابتدائية والاعدادية والثانوية لولاية تطوان بقاعة الاجتماعيات بثانوية المهدي بنونة التأهيلية.

وقد عرفت هده الدورة مشاركة مائة و خمسة و عشرون تلميذ و تلميذة يمثلون خمسة و عشرون مؤسسة تعليمية من مدن ( تطوان – مرتيل و واد لو).

و قد أسفرت نتائج مقابلات هده المباراة التي أشرف على إدارتها الحكم الوطني محمد شقرون بمساعدة الحكمين سعيد أقني و يوسف اجديدو على الترتيب التالي:

التعليم الثانوي:

 الرتبة الاولى: ثانوية الحسن الثاني

 الرتبة الثانية: ثانوية الشريف الادريسي

الرتبة الثالثة: ثانوية الامام الغزالي

الرتبة الرابعة: ثانوية المهدي بنونة

التعليم الاعدادي:

 الرتبة الاولى اعدادية مولاي الحسن

 الرتبة الثانية اعدادية سادس نوفمبر

 الرتبة الثالثة اعدادية محمد الفاتح

الرتبة الرابعة: إعدادية عشرين غشت

التعليم الابتدائي:

 الرتبة الاولى :مدرسة ابن خلدون

الرتبة الثانية: مدرسة عبد العزيز بن شقرون

و في الختام أقيم حفل توزيع الجوائز على الفائزين بحضور ممثل رئيس الجماعة الحضرية- ممثل المندوب الإقليمي لوزارة التعليم بتطوان- رئيس جمعية آباء و أولياء تلاميذ و تلميذات ثانوية المهدي بنونة و عدة أطر تربوية يمثلون المؤسسات المشاركة وعدة  فعاليات شطرنجية بمدن تطوان و مرتيل.

3 رأي حول “ثانوية الحسن الثاني و إعدادية مولاي الحسن يفوزان بالمباراة السابعة عشرة للمؤسسات التعليمية لولاية تطوان”

أضف تعليق

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.