نادي برومثيوس بثانوية الحسن الثاني التأهيلية بتطوان يحتفل باليوم العالمي للمرأة و عيد الأم بتكريم أم زيد فايز و بعض أستاذات الثانوية

كنال تطوان / عثمان الشوير – متابعة

أم للتلاميذ ، هكذا أطلق النادي على أم الشهيد زيد فايز ، في أمسية ثقافية نظمها النادي بمناسبة اليوم العالمي للمرأة و عيد الأم، تم من خلالها تكريم الإداريتين بالثانوية الأستاذة نبيلة شقارة و الأستاذة راضية حمو كأكثر امرأتين فاعلتين بالثانوية ، وتكريم أم الشهيد زيد فايز لحرصها وخوفها على شباب تطوان من خلال حملتها التحسيسة للتلاميذ الثانوية ضد شغب الملاعب.

كما تخللت هذه الأمسية الثقافية ، حسب معاينة القناة الاخبارية كنال تطوان ، فقرات غنائية، كوميدية، شعرية و تحسيسية.استحسنها الحاضرون من الأساتذة و التلاميذ الذين حضروا الأمسية بكثرة.

أضف تعليق

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.