كنال تطوان / متابعة
عبر عدد كبير من زبناء إتصالات المغرب بتطوان بشارع مولاي عبد السلام – وسط المدينة – عن امتعاضهم الكبير من ضعف “الريزو” و صبيب الأنترنيت، وهو الوضع الذي دفع العديد من الزبناء إلى اللجوء لتقديم شكايات عبر “كنال تطوان” تعبيرا عن سخطهم و غضبهم من هذا الوضـــع .
وكان عدد كبير من المواطنين قد لاحظوا ضعف كبير في “الشبكة” وأيضا صبيب الانترنت، بعدما تم إزالة دافعة تابعة لاتصالات المغرب من الشارع المذكور دون القيام بأي اجراء آخر يعـيـد الشبكة إلى وضعها الطبيعي.
وفي حالة عدم استجابة تقنيو شركة اتصالات المغرب لشكايتهم، أكد مالك احدى المحلات التجارية في الشارع المذكور، أن المتضررون سيصعدون الخطوة وسيقومون بتغيير شركة “اتصالات المغرب” بشبكة أخرى تعبيرا عن عدم رضاهم .
يجب استبدال هذه الشركة
حتى شارع قرطبة قرب شارع كابول الريزو والو بالمرة كنبقاو مباهدلين مع الناس في المكالمات فحال حنا في الجبل .كيعرفو غير يجمعو الفلوس.
شركة اتصالات المغرب عبارة و نموذج النفاق و اكل اموال الناس بالباطل و لذالك على كل مواطن حر ان يقاطع و بدون تردد
حتا حنا ف كويلمة ما عندناش الريزو فالحومة د بنونة
ريزو في تطوان كاملة مبهدل مكلمة تتوقف لوحدها اثناء الحديث
Vous êtes entrain de pissé dans un violant même en France c’est le même problème ce qui lès intéresses c’est votre argent pas votre parole ???
كلنا نعاني من ضعف صليب الانترنيت
السلام عليكم اخوتي أنا بنفسي تنصب عليا 550 الدرهم جابولي الروتور حتي الدار لكن ملئ مشيت مقر اتصالات المغرب بحي السامية الرمل بالقاتورة لي عندي لا أساس لها