كنال تطوان / شوف تيفي – متابعة
اندلع حريق صباح يومه الأربعاء 11 أبريل بشاحنة من النوع الكبير كانت متوقفة بمنطقة قريبة من مجمع سكني بحي الولاية بمدينة تطوان، ما أدى إلى احتراقها بشكل شبه كلي، الحادث خلف هلعا كبيرا في صفوف الساكنة.
وحسب شهود عيان فأسباب الحريق تعود لكون السائق كان بصدد إعداده لوجبة الإفطار ثم غادر الشاحنة لاقتناء بعض الأغراض من المتجر تاركا قنينة الغاز مشتعلة، وبفعل الرياح القوية انقلبت قنينة الغاز فاندلعت النيران.
وفور إخطارها بالأمر توجهت فرق المطافئ على وجه السرعة لعين المكان حيث تم إخماد النيران، ولحسن الحظ فالحادث لم يخلف ضحايا في الأرواح.
Hhhhhhhhhhhhhhh.
Alhamdolilah = 3la al arwah.
Lahawla wala kowata ila billah = 3la aljahl kayatmacha 3ala rajlih o ALMOSIBA kayalbis 43 frajlo.hhhhhhh.
Katrat alham wallah lakadahak
Il faut être con pour prendre le véhicule pour une cuisine c’est un chiffreur a deux sous désolé des conducteurs comme lui ça abaisse le métier