العربية للطيران

المصالح الأمنية لتطوان تلقي القبض على ثلاتة فرنسيين بمعبر سبتة

كنال تطوان / الشمال بريس – متابعة 

أفاد مصدر جمركي، اليوم (السبت)، بانه تم إيقاف ثلاثة فرنسيين،اثنان منهما من أصل تونسي فيما الثالث مغربي الأصل، بالمعبر الحدودي لباب سبتة، وضبطت بحوزتهم كمية من المخدرات .

وأوضح المصدر ذاته، أن هذه العملية، التي بلغ وزنها أزيد من 49 كلغ من مخدر “الشيرا”، تم إحباطها، مساء أمس (الجمعة)، من قبل فرقة مشتركة بين مصالح الجمارك والامن، وضبطت مخبأة بسيارة يقودها مواطن فرنسي تونسي الاصل وبرفقته اثنين آخرين .

وقد ضبطت المخدرات، حسب المصدر، مخبأة بعناية على شكل صفائح داخل خزان الوقود والأجنحة اليسرى واليمنى لقاعدة سيارة مسجلة بفرنسا، تم دسها بعناية من أجل تهريبها الى سبتة المحتلة ومن تم العبور بها نحو بلد الاقامة.

وتمت إحالة الموقوفين الثلاثة، الذين تتراوح أعمارهم 19 و23 سنة، على المصلحة الولائية للشرطة القضائية بتطوان لتعميق البحث تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

أضف تعليق

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.