https://www.facebook.com/MoroccoTravelAgencySARL

جمعية اجنان الخليفة تفوز بمسابقة أنظف حي بتطوان !

كنال تطوان / متابعة 

بمناسبة اختتام البرنامج السنوي للتحسيس والتواصل البيئي الذي أعطى انطلاقته رئيس الجماعة الحضرية لتطوان د محمد إد عمر يوم 29ماي 2014 بباب العقلة بشراكة مع شركة سيطا البيضاء وجمعيات الأحياء والفاعلين الجمعويين, والذي اتخذ ” جميعا من أجل مدينة نظيفة ” شعارا له لهذه السنة  نظمت الجماعة الحضرية لتطوان بإحدى القاعات حفلا ختاميا حضره رئيس الجماعة الحضرية لتطوان والسيد عبد المجيد الحمداوي مستشار السيدة الوزيرة المنتدبة المكلفة بالبيئة وباشا تطوان ومدير شركة سيطا البيضاء ورئيس الدائرة والجمعيات والفاعلون الجمعويون والمتتبعون.

تخلل هذا الحفل الذي كان من تأطير المستشارة المكلفة بالنظافة السيدة نجاة الحمرية مجموعة من الكلمات والعروض التي تتمحور حول أهمية النظافة والمحافظة على البيئة والجهود المبذولة  من طرف السلطات المحلية والجماعة الحضرية وشركة النظافة دون إغفال الدور التحسيسي والتوعوي الفعال الذي لعبته وتلعبه الجمعيات في إنجاح هذا البرنامج أو المخطط البيئي استعدادا لولوج  مرحلة أخرى أعم وأشمل

وفي الختام عرضت المهندسة الجماعية المكلفة بالتدبير المفوض لقطاع النظافة السيدة هدى الحداد أسماء الجمعيات المتنافسة ومعايير التنقيط  المعتمدة من طرف اللجنة التقييمية وبعد سرد النتائج أعلنت المهندسة عن فوز جمعية اجنان الخليفة مولاي الحسن بن المهدي بالرتبة الأولى في مسابقة أنظف حي النسخة الأولى 2014 حيث سلم السيد عبد المجيد الحمداوي مستشار السيدة الوزيرة المنتدبة المكلفة بالبيئة الجائزة الأولى لممثل جمعية اجنان الخليفة مولاي الحسن بن المهدي السيد عبدالقادر شيشي كاتب الجمعية.

أضف تعليق

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.