كنال تطوان / متابعة
شجب المنسق الوطني للحركة الشبابية لتحرير سبتة ومليلية والثغورالمحتلة إلياس بن يعيش، عضو حزب الأحرار بتطوان، ما تعرض له زورق الملك محمّد السادس، الحامل لاسم “لاَلَّة خدُّوج”، من اعتراض لمساره على أيدي عناصر الحرس المدني الإسباني يوم السابع من غشت الماضي على مقربة من ثغر سبتة المحتلة بحجة المراقبة.
وأضاف بن يعيش، أن الحركة الشبابية لتحرير سبتة ومليلية والثغورالمحتلة بعدما تابعت الموضوع أول بأول منذ تاريخ الواقعة، تستنكر وبشدة هذا السلوك المستفز للمغاربة، والمتعمد على ما يبدو، بالرغم من تقديم إسبانيا لاعتذار رسمي لملك المغرب حسب مصادر إعلامية بريطانية.
كما أشار، إلى أن الحركة الشبابية لتحرير سبتة ومليلية والثغورالمحتلة، لن تقف مكتوفة الأيدي أمام هذا السلوك المستفز لوجدان المغاربة والمرفوض جملة وتفصيلا حسب قوله، وأن “الحركة” بصدد دراسة مجموعة من الخطوات التي ستقدم عليها خلال الأيام القليلة المقبلة، إحتجاجا على سلطات الإحتلال الإسباني و التأكيد على المطالبة برحيل الاحتلال الاسباني على المدينتين وباقي الثغور المحتلة.
هده الحركة لم يعد لها وجود بعدما نفر منها كل اعضائها نتيجة التصرفات الطائشة و الآمسؤلة لمن يعتبر نفسه منسقا وطني لهده الحركة
القافلة تسير و الكلاب تنبح، هذا معناه أن القنصلية الاسبانية بدأت تجيش عملائها. وهذا سر النجاح.
الياس بن يعيش شاب طموح وواضح محب للخير عكس الكثير من المرتزقة الذين يدعون الصحافة بمقهى الزهراء.
Hhhhhhhhhhhhh
نعم الرجال. الياس بن يعيش رجل المواقف الصعبة و تطوان مشهودة له بنضالاته و سهره علئ راحة المحتاجين……….
الياس بنيعيش رجل و الرجال قليل عكس الكثير من المنافقين والنمامين في مقاهي تطوان……
الياس بن يعيش ونعمة رجال ورجول المواقف صعبة