العربية للطيران

عاجل : البرد يقتل شابا بساحة مسجد الأمة بتطوان

كنال تطوان / الكاتب : آدم الفيلالي

بسبب البرد القارس توفي صباح اليوم – الاثنين 10 مارس 2014- شاب في مقتبل العمر داخل ساحة مسجد الأمة بتطوان،وفور علمهم بالخبر هرعت إلى عين المكان جميع السلطات الأمنية و المحلية لمعاينة الحدث.
الفقيد المسمى قيد حياته حميد و المنحدر من مدينة ورزاوات استقر بمدينة تطوان لأزيد من عشر سنوات ،  لا يتوفر لا على مأوى ولا مسكن، بحيث اتخد منذ مدة طويلة باحة المسجد مقرا لنومه ، والذي كان يشتغل أحيانا كحارس للسيارات كما كان يساعد سكان الحي على قضاء حواجهم،ورغم معاناته وظروفه و فقره إلا أنه كان أمينا وخلوقا ، مما خلف نبأ وفاته هالة من الحزن و ترك أثرا عميقا في نفوس جميع سكان الحي نساءا و رجالا.
هذا و قد سبق لنا أن تطرقنا في مقال سابق عن حال ساحة مسجد الأمة و عن “المقيمين” بها .

كنال تطوان / آدم الفيلالي

للمزيد من الأخبار يرجى الضغط على ” الرئيسية ” 

5 رأي حول “عاجل : البرد يقتل شابا بساحة مسجد الأمة بتطوان”

أضف تعليق

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.