العربية للطيران

المغرب التطواني بطلا للنسخة الثالثة لدوري مولاي الحسن لكرة القدم

كنال تطوان + / وكالات : نوادي الريف / عدسة : عادل بنعياد

تمكن صغار فريق المغرب التطواني من نيل لقب دوري مولاي الحسن في نسخته الثالثة الذي نظمته جمعية الريف للتنمية و التضامن الرياضي بالحسيمة. و جاء تتويج صغار الفريق التطواني بعد تغلبهم في المباراة النهائية بالضربات الترجيحية (2-4) على حساب صغار فريق شباب الريف الحسيمي بعدما كان الفريقان أنهيا المباراة بالتعادل (0-0). وكان الأخير قد تأهل الى المباراة النهائية على حساب فريق المغرب الحسيمي في مباراة نصف النهاية، و جاء تأهل المغرب التطواني على حساب فريق نهضة بركان بحصة هدفين دون رد. و أحرز فريق نهضة بركان الرتبة الثالثة بعدما فاز على فريق المغرب الحسيمي بحصة 5 أهداف مقابل 2.

و عرفت جل المباريات بروز مجموعة من المواهب في الفرق الأربعة المشاركة في الدوري و نال اللاعب أيوب بوعدلي من فريق المغرب التطواني لقب أحسن لاعب في الدوري.

أضف تعليق

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.