كنال تطوان / متابعة
أكدت الأمانة الجهوية لحزب الأصالة والمعاصرة بجهة طنجة-تطوان-الحسيمة، في بلاغ لها، توصلت القناة الاخبارية كنال تطوان بنسخة منه، أن الحزب لم يقدم مرشحه للانتخابات الجزئية بدائرة تطوان لأنه أعطى أهمية قصوى لتجديد انتخاب المكتب المسير لجماعة مارتيل ولمكتب مجلس عمالة المضيق الفنيدق.
وترك الحزب، حسب ذات البلاغ، الخيار لمناضليه ومناضلاته والمتعاطفين معه خيار التصويت على مرشحة المعارضة أو عدم التصويت على أي مرشح.
ويذكر أن الانتخابات الجزئية بدائرة المضيف ستنظم على إثر صدور قرار من المحكمة الدستورية بإلغاء نتائج لائحة حزب العدالة والتنمية بسبب استغلال وكيل لائحتها لممتلكات جماعة تطوان التي هو رئيسها، في الانتخابات التشريعية لسابع من أكتوبر 2016.
غدي صوت على داك السيدة بدون سبب
ههههه اللعبة باينة تزكية الصحراوي القذر
الكركوز المرضي ميجبروش حسن منو شاشا رارا اجمل بلد ف العالم عمل فضيحة و رجع ترشح بوجهك صحيح. بيرو جبر شي سياسيين تطوانيين دينا عاملن راسم ف التراب ب السيف يعملو ما بغاو
AL3BEB . LAW KANA STE7MAR L3A9L LENSANE YATOLO 3ALA MADA ZZAMAN .LAKANA EBN ADAM MA ZALA FE MADEHE WADALAMEHE.WALAKEN BEMA ANNANA NA3REF MEN AYYE 9AFELA TANTASEB ,WAMAN YORAKEBAHA .FAANTA GER KAD3AK 3LA RASEK .